preloader-matrix

1. Schweizerdeutsches F&A Audio mit Aaryaa Maharishikaa Preeti | (Date)

Erhalte Antworten auf deine brennendsten Fragen!
Lerne, dich selbst zu meistern. Lerne, Andere zu stärken. Und vor allem: Erlerne einen Prozess, um die Quelle im Innern zu spüren, daraus präzise Antworten zu erhalten und … zu wissen … was Liebe ist.

Du kannst dich mit einem Klick auf den nachfolgenden Button anmelden. Anschliessend erhältst du eine Bestätigung-Email mit den nötigen Infos und dem Link für die Teilnahme.

Wir freuen uns darauf, dich zur nächsten Schweizerdeutschen Fragen&Antworten (F&A) Audio-Live-Übertragung mit Preeti willkommen zu heissen.

ZEITEN

Die {1.} F&A Audio-Live-Übertragung mit Preeti findet statt am {Datum} von

20:00 Uhr – 21:00 Uhr CEST
11:00 Uhr –  12:00 Uhr PDT
23:30 Uhr – 24:30 Uhr IST
02:00 Uhr – 03:00 Uhr SGT
04:00 Uhr – 05:00 Uhr AEST

ANMELDEGEBÜHR

Die Teilnahme an dieser online Veranstaltung kostet CHF 20.- für Erwachsene und CHF 10.- für Studenten (18-25)

BITTE BEACHTE

  • Dieser Live F&A Audio ist für jeden, der sich anmeldet. Das Mindestalter für die Teilnahme ist 18 Jahre.
  • Audio- und Videoaufnahmen des Live F&A Audios sind nicht erlaubt.
  • Wenn du nach der Registrierung keine E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte deine Spam-Box. Bitte lies die Informationen in deiner Bestätigungs-EMail sorgfältig durch, auch wenn du bereits einmal teilgenommen hast.

Teile diese Veranstaltung mit anderen: